INGREDIENTES:
-500 gramos de melón congelado.
-Unas hojas de hierbabuena fresca.
-10 barritas de chocolate negro .
-2 botes de nata para postres.
- 16 sobres de edulcorante,cuando lo hago con azúcar suelo echar 150-180 gramos,dependiendo del
dulzor del melón .
PREPARACION:
-El día anterior cortar el melón a trocitos y congelarlo.
-Triturar el melón congelado con el edulcorante, 10 sg-velocidad progresiva 7-9-10.
-Lavar las hojas de hierbabuena y echar las barritas de chocolate en el vaso de la thermomix,triturar 5 sg
velocidad 10 .
-Añadir los dos botes de nata y triturar 6 sg a velocidad 5.
-Sacar del congelador la cubeta de la heladera y ponerla en funcionamiento antes de echar el helado.
-Una vez que ya se haya echado en la heladera tenerla entre 30-45 minutos,depende de lo que llegue a
montar la nata.
-Cuando haya terminado servir en copas con dos barritas de chocolate y unas hojas de hierbabuena a
modo de adorno.
-Espero que os guste.
2 Cocinillas comentarón:
Este helado tan rico no me ha dado tiempo probarlo, :-):-):-):-)QUE PINTA!
No vinistes por casa guapa
Publicar un comentario